首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

莒县公安局民警刘治峰荣获“齐鲁最美警察”提名奖


近日,2017年度“齐鲁最美警察”发布,全省10名民警荣获“齐鲁最美警察”,20位公安民警荣获“齐鲁最美警察”提名奖。其中,莒县公安局经侦大队三中队中队长刘治峰荣获提名奖,是全市公安系统唯一入选民警。

QQ图片20180226170013


  已经有了一份稳定的好工作,却因为心怀警察梦,刘治峰毅然决然“半路出家”,通过公务员招考成为一名人民警察。从基层派出所民警做起,通过刻苦学习与磨炼,很快成为派出所的骨干力量,随后在刑警、特警、交警、经侦等不同警种任职,不论走到哪,他都是领导喜欢同事信任并争相抢夺的“香饽饽”。
  从警13年,刘治峰用实际行动展现了新时代山东公安民警的新担当和新作为。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。