首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

日照5项工程获省建筑工程最高奖!


近日,省住房和城乡建设厅公布了2017年度山东省建筑工程质量“泰山杯”奖获奖名单,日照5项建筑工程在众多参选工程中脱颖而出,获此殊荣。
其中,山东锦华建设集团有限公司、山东日建建设集团有限公司施工的日照市公安局综合业务楼工程;山东日建建设集团有限公司施工的中心商务区东西明望台安置区4-a#住宅楼;山东港湾建设集团有限公司施工的日照国际商贸中心F座;日照天泰建筑安装工程有限公司施工的兴业大连花园1#-G商住楼;日照利华建筑有限责任公司施工的九点阳光东关里7#商住楼分别获奖。
据了解,“泰山杯”奖是全省建筑行业工程质量方面的最高荣誉奖,每年评选一次。评选“泰山杯”奖的工程必须是列入国家、省、市、县(市、区)、省直有关部门的建设计划,正式立项批准、核准或备案,具有独立生产能力和使用功能的新建或扩建工程项目,主要包括住宅工程、公共建筑工程、市政、园林工程和交通工程等七项工程,其工程质量达到了省内同类工程先进水平。在获得“泰山杯”奖的同时,这些工程也获得了具备申报“鲁班奖”和“国家优质工程”奖的资格。
至此,日照已连续21年,累计93项工程获此殊荣。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。