首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

日照市城投集团举行2018年新春文艺晚会


 1月24日晚,日照市城投集团“凝心聚力谱华章 砥砺奋进创辉煌”2018年新春文艺晚会在市会展中心举行,晚会隆重表彰了城投集团履职尽责、敢于担当“十佳”项目标兵和爱岗敬业、甘于奉献“十佳”服务标兵共二十名先进典型。

QQ图片20180126153349

 

QQ图片20180126153354

 

日照市城投集团党委书记、董事长李伟在致辞中说,过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,城投集团紧紧围绕全市“一三五”总体部署,按照“一条主线、两个抓手、三个提升、四个保障、五大转型”的工作思路,集团上下团结奋斗、拼搏实干,圆满完成了年初确定的任务目标。重点工程项目建设跑出了加速度,打造了市科技馆、海洋公园等一批亮点工程;文旅板块管理运营取得新进展,海洋馆与四季花鸟园、东夷小镇等全面加强宣传推介和招商运营;“城投+”转型发展迈出新步伐,积极拓展了金融、教育、物业等产业;“党风廉政建设年”“管理服务年”活动成效显著,涌现出了一批先进典型,树立了良好形象。

日照市城投集团“双十佳”系列评选活动旨在以真实的典型感染人,用身边榜样激发正能量,有效推进集团队伍建设。在集团上下凝聚起时时学典型、人人争当典型的正能量,营造了风清气正、积极进取的良好氛围。

文艺晚会上,美妙动听的合唱、寓意深刻的小品、宛转悠扬萨克斯独奏………城投广大干部职工用一个个精彩绝伦的文艺节目赢得了在场观众的阵阵掌声,成为了务实、担当、奉献、服务城投人的集中亮相,成为了当代城投人精神风貌的集体巡礼,也再次吹响了城投改革创新发展的号角。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点