首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

日照港轮驳公司开展“1·15”安全警示日宣誓活动

铭记历史,勿忘安全,吸取事故教训,强化安全生产。1月15日下午,日照港轮驳公司举行“1·15”警示日安全宣誓活动,公司领导、中层管理人员、两级机关人员及当班全体船员近70余人,在工作船码头参加活动并郑重宣誓。

安全宣誓活动前,公司领导首先对公司当前所面临的安全形势进行了深入剖析,并就下一阶段公司安全工作提出要求:一是全体员工要深刻吸取事故教训,强化安全管理,根治隐患,杜绝事故,安全意识要入脑入心,安全生产工作要警钟长鸣;二是公司全体员工要把安全工作作为公司发展的头等大事,认真贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的思想理念,安全工作务必要常抓不松、强抓不懈、紧抓不放;三是要高度重视安全隐患排查治理工作,对发现的安全隐患及时整改形成闭环,推进公司安全优质发展;四是坚持“以人为本”的安全生产理念,营造安全和谐的工作环境,切实保障员工的人身安全;五是要不打折扣、不走形式,扎扎实实做好“冬季四防”工作,确保公司冬季安全生产。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 李涛

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏