首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

日照港轮驳公司开展船舶现场专项整治

为全力提升船舶现场卫生及定置管理,营造一个洁净、舒适的船员工作环境。近日,日照港轮驳公司进行节前船容船貌、现场定置专项整治大检查,公司领导分组带领相关单位、部门负责人到石臼工作船码头、船舶现场、码头停车场、岚中拖轮基地船舶及明达公司仓库等地进行了实地检查,并召开现场工作推进会。

检查组按照分工和侧重点,深入到各工作区域,针对安全防范举措、船员生活区、甲板机械、机舱设备等现场定置管理重点区域进行检查。每到一处,检查人员细之又细,边检查、边记录,并分别就检查情况进行了意见交流汇总,现场提出了存在的不足,要求有关船舶对发现的问题限期整改。

公司领导在现场工作推进会要求各单位、部门要从思想深处高度重视现场定置管理工作,通过突击检查和长效管理相结合的工作方式,加大检查、整改工作力度,打好船舶现场卫生及定置管理这场攻坚战,以现场整治活动改进提高公司全体员工作风效能。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 李涛  张敬帅

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。