首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

日照港轮驳公司召开党建工作会议

1月15日,日照港轮驳公司组织召开了2018年党建工作会议,公司各支部委员、船长、团委委员及专兼职政工工作人员共计50余人参加了这次会议。

 

会上,公司党委书记、经理安宝利作了重要讲话,他强调,要以党的十九大精神为指引,在集团公司党委的坚强领导下,从严从实管党治党,努力提升党建工作水平,解放思想、凝心聚力、深化改革、开拓进取,为公司持续健康发展提供坚强政治保证,为完成全年各项任务目标而努力奋斗。还印发了公司2018年党建工作重点征求意见稿;5个党支部书记依次进行现场述职,从个人党建责任履职基本情况、抓党建存在问题及主要原因、下一步工作思路及主要举措三个方面进行阐述和深入剖析,轮驳公司党委委员和部分党员代表共计23人,分别对述职情况进行了测评打分。

安宝利强调,今年是贯彻落实十九大精神的开局之年,党建工作要求很高,各级党组织书记的任务也很重。他强调,一要抓好政治建设,强化责任担当,把党的政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”营造良好政治生态;二要抓好思想建设,强化意识形态工作,营造干事创业良好氛围;三是抓好基层党建,强化管党治党能力,充分发挥基层党支部在助推公司改革发展中的核心作用;四是抓好队伍建设,强化中坚力量;五是抓好廉洁效能建设,强化良好发展氛围;六是抓好群团建设,强化和谐发展局面。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 张敬帅

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。