首页 > 今日日照 > 直通区县 > 正文

岚山边防派出所元旦期间安全检查不停歇


近日,日照边防支队岚山边防派出所对辖区危爆企业、网吧超市等重点场所开展安全检查,切实做好元旦期间辖区消防安全保卫工作,预防和遏制火灾事故、危险犯罪等行为发生,确保群众渡过一个平安、欢乐、祥和的节日。
检查人员详细查看了各个场所的消防设施设备、器材完整好用情况;疏散通道、消防车通道是否堵塞、安全出口是否锁闭以及消防设施检查和维护保养制度是否落实等情况。重点对危爆企业在元旦期间落实特殊管控、看护等工作情况进行了实地检查。同时,针对当前从存在的隐患问题进行了强调说明,要求单位负责人要切实高度重视,落实措施,积极整改,确保安全。

微信图片_20180102171627

 

微信图片_20180102171623

 

通过开展专查行动,极大地震慑了一大批无视消防法律法规、漠视消防安全的单位负责人,并进一步提高了群众的安全意识及自救能力,受到了群众的一致好评。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。