首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

对标设备管理月,“日港拖15”轮做好秋季停航检修

为积极响应公司设备管理月活动,结合公司秋季停航检修相关要求,“日港拖15”轮船长、轮机长,提前一周制定设备检修方案,周密部署相关工作,于10月13日开展为期两天的停航检修工作。

具体工作分为两部分:一是在船长的指导下,甲板部由各班驾驶员带领本班水手进行缆绳更换,敲锈刷漆,警示标志制作,卫生大扫除等工作;二是在轮机长的统一协调下,各班轮机员带领本班机工对船舶主机,舵桨,锚机,副机,泵辅设备,海水,淡水,滑油,燃油,压缩空气等管系阀门进行摸排检修与疏通,以及对应急设备进行实验和隐患排查。
  对标设备管理月,“日港拖15”轮全方位的开展船舶设备维护保养工作和隐患排查工作,并且将相关问题和解决方法整理在册,建立船舶档案,为提高设备精细化管理水平,提供强有力的保障。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 秦聪

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。