首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

2017日照国际马拉松激情开跑 中国平安独家提供保险赞助

 

QQ图片20170926103709

9月24日,2017日照国际马拉松鸣枪开跑。作为本次赛事的高级合作伙伴及独家保险赞助商,中国平安为来自国内外12000余名参赛选手、3000名志愿者和工作人员提供单人最高保额为50万元的保险保障。同时,中国平安还开展了以“碧海蓝天 乐跑平安”为主题的“平安大满贯——2017日照国际马拉松线上赛”活动,数十万参赛者在线上感受日照马拉松的速度与激情。

QQ图片20170926103717

比赛当天,平安人寿青岛分公司日照中心支公司组织500人平安橙色方阵,身着平安橙色大满贯服装、高举平安旗帜,以整齐的步伐亮相赛场。同时,公司还派出100余名平安志愿者和啦啦队遍布全程跑马赛道,为12000余名参赛选手摇旗呐喊。在平安展台内,热情的平安志愿者、现场靓丽的主播、平安福娃吸引到无数的客户驻足观看,共同体验平安3.0时代的专业领先。展台还设置幕天捐书环节,号召参赛者以捐书共撑少年梦,为参赛选手打造一场最有“温度”的马拉松。在全、半程的赛道上,中国平安还为选手们准备了一场精彩震撼的音乐之旅,乐队的激情驻场,啦啦队队员的靓丽起舞,让参赛者在全力冲刺的同时更加享受比赛的过程。此外,平安人寿青岛分公司全省联动为日照国际马拉松加油,在户外大牌、LED屏、公交候车厅等户外媒体投放活动专属广告,充分利用资源营造氛围。

QQ图片20170926103726

日照国际马拉松作为中国马拉松铜牌赛事,因为背山靠海的地理因素,拥有海滨马拉松赛事的特殊魅力,赛道沿途风景旖旎,参赛选手和观众可以充分群山大海的广阔和壮美。

QQ图片20170926103735

      2017年,中国平安推出“平安大满贯”活动,旨在为客户打造培养健康生活习惯的运动平台。截至目前,“平安大满贯”已成功举办四场,累计吸引到超200万人次参与线上马拉松。每一次的终点都是起点,让我们跟随中国平安的脚步,畅享健康新生活。下一场大满贯马拉松,我们再相见!

QQ图片20170926103753

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。