首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

关于日照万象汇停车场非营业期间停车收费的说明


日照华润万象汇自2016年9月底开业以来,客流量和车流量一直较大,地下停车位高峰期使用较为紧张。针对停车位使用紧张问题,万象汇对非营业时间“过夜车”进行排查统计,发现地下停车场过夜车数量超过300辆。过夜车的过度占用,对日照万象汇营业期间顾客停车造成很大困扰,严重影响顾客正常停车需求。

为了给顾客创造更便利的停车空间,日照万象汇将加强停车位管理。2017年6月1日起,日照万象汇将对夜间停车采取收费管理,收费时间段为凌晨3点到6点,以促进地下停车场车流良性流动,方便顾客停车使用,营造更舒适的购物环境。

日照万象汇地下停车场属自建停车场,其中停车场服务也在日照市工商行政管理局登记备案的营业执照经营范围之内。地下停车场作为日照万象汇的商业配套,因不在政府定价范围之内,所以采用市场调价;具体收费标准根据建设或运营成本进行制定,并将在收费前按照物价主管部门要求进行公示。

日照华润中心C领寓为住宅性质公寓,在销售阶段已告知业主可使用万象汇地下停车位,停放需按照万象汇停车规划和收费标准执行。为了提供更优质的物业配套服务,针对C领寓业主使用万象汇停车场收费的优惠政策已在审定中,并将于近期公示。日照万象汇将持续关注相关进展,并将停车优惠政策第一时间告知C领寓业主。

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏