首页 > 今日日照 > 发布会 > 正文

日照3家企业荣登 中国品牌价值榜

齐鲁晚报记者 隋忠伟

齐鲁晚报记者从日照市质监局了解到,在2016年度中国品牌价值评价结果中,日照市五征集团、海汇集团、美佳集团三家企业成功登上品牌价值榜单,品牌价值分别为50.3亿元、5.21亿元、4.41亿元,品牌强度分别为828、849、845,其中,五征集团、海汇集团位列企业品牌榜,美佳集团位列产品品牌榜。
 

据了解,“五征”、“海汇”是中国驰名商标,美佳、五征、海汇3家企业均获省(市)长质量奖,多个产品荣获省级以上名牌产品,通过持续树立品牌形象,丰富品牌内涵,塑造品牌文化,不断提升品牌价值,发挥品牌引领作用,走出了一条实施名牌战略的成功之路。
 

据介绍,品牌价值是品牌管理要素中最为核心的部分,也是品牌区别于同类竞争品牌的重要标志。美佳集团、海汇集团是首次参加品牌价值评价并出现在榜单中,而五征集团已连续三年位居品牌价值榜前列。五征集团、美佳集团、海汇集团的企业品牌强度均超过800,显示了这三家企业的品牌在同行业中具有较高的地位,品牌发展、品牌提升的潜力空间很大,防范风险的能力较高。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏