首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

日照颁首张国境口岸卫生许可证 标志着日照机场航空食品管理体系达到质量安全标准要求

齐鲁晚报记者 隋忠伟 通讯员 卢新存

12月22日,日照检验检疫局向日照航空食品有限公司颁发《国境口岸卫生许可证》,该公司成为日照市首家获许可的国际航空食品生产企业。
 

据介绍,日照航空食品有限公司于12月12日向日照检验检疫局提交申请,日照检验检疫局对材料进行了审查并受理了申请,12月20日组织专家对资料及现场进行了考核和检查,并于12月21日做出了准予许可的决定。
 

食品安全关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,关系到经济健康发展和社会和谐稳定。国境口岸卫生许可证的颁发,标志着日照机场航空食品管理体系达到了质量安全标准要求,符合航空食品供应许可条件,标志着日照机场开放迈向了新台阶。下一步,日照检验检疫局将继续依法加强口岸卫生食品安全监管,全力维护国境口岸食品市场秩序。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏