首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

让每一个孩子都感受到节日温暖 康辉公益协会联合众多爱心企业给特殊孩子们送去节日礼物


  齐鲁晚报记者 彭彦伟 实习生 高帅

IMG_0923

 

IMG_0908

 

24日上午,日照超越培智学校里笑声掌声不断,其乐融融,未来星幼儿园的30多个孩子在家长的带领下,与培智学校的孩子结对子、交朋友,各自送上了精心准备的礼物,并一起表演节目,开心地过圣诞节。

    本次活动由日照市关工委、共青团日照市委主办,日照康辉公益协会承办,日照市未来星幼儿园、亚太森博(山东)浆纸有限公司以及阳森电暖和东来广告等多家单位共同参与并赞助,他们为学校送上了冰柜、变频节能电暖器、羽绒服、学习用品等礼物,把特别的爱送给特别的孩子。

    “每个孩子都需要关爱,今天我们幼儿园的教职员工与孩子和家长一起来到培智学校,给这里的孩子送温暖,希望能够献出一份爱心,撑起一片天地,让这里的孩子更好更健康地成长。”未来星幼儿园园长周海霞说到。

    “组织这次寒冬送温暖活动,我们前期到学校进行了了解,有针对性地把孩子们最需要的东西送过来。看到孩子们的笑容,我们也很高兴。”日照康辉公益协会会长窦新刚告诉记者,协会将长期开展这样的活动,为更多需要帮助的人送去帮助和温暖。

    日照超越培智学校是由市教育局、民政局批准成立,专为孤独症(自闭症)、弱智、脑瘫、唐氏症、多动症及学习障碍儿童实施检测,开展训练、教育和康复等的特殊教育学校。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏