首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

日照市商务局组织5家企业参加齐鲁电商节 莒县获评山东省电子商务示范县

齐鲁晚报记者 隋忠伟

齐鲁晚报记者从日照市商务局了解到,2016年12月18-19日,山东省商务厅在济南舜耕国际会展中心举办“阿里年货节 齐鲁电商节”系列活动。日照市商务局精心组织了日照湖山归茶叶、日照岚商电子商务、浮来春、莒县诚泽农副产品、五莲富园茶场等5家企业参展,并获得表彰。具有日照特色的土特产受到了全省采购商和济南市民的青睐,奉上了丰盛的年货大礼。
 

本届齐鲁电商节以“有范儿”为主题,举办了齐鲁电商节年度盛典,对“第二批山东省电子商务示范县”、“第二批山东省电子商务示范基地、示范企业”、“电子商务双创之星”和“最受欢迎电子商务公共服务机构”进行表彰授牌。
 

日照电商企业在盛典上收获满满,莒县被评为山东省电子商务示范县,日照市电子商务产业园被评为第二批山东省电子商务示范基地,日照优粮城电子商务有限公司被评为第二批山东省电子商务示范企业,日照岚山区电商运营中心、日照市睿翅电子商务有限公司被评为2016年度最受欢迎电子商务服务机构。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏