首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

日照市有近300名护士有效期届满未延续注册 月底前仍不办理将予以注销

 齐鲁晚报记者 徐艳 通讯员 张永华

“护士执业证书有效期到了,如何注册?”进入11月以来,护士执业注册到了每年的高峰期。护士执业证有效期五年,截至11月30日,今年日照市已有481名护士首次注册,632名护士延续注册,变更注册473人次。
 

护士执业注册联网管理系统中显示,目前日照市仍有近300名护士有效期届满未延续注册,市卫计委已经下发通知,要求各区县负责通知本辖区内医疗机构逾期未注册的护士申请延续注册,2016年12月31日前仍不办理延续注册的护理人员,将按照有关规定予以注销。
 

将要申请护士注册的单位和个人,均可登录市卫计委网站或公开邮箱,下载办事指南及相关表格,携带齐全资料到市行政审批服务大厅(烟台路197号)卫计委窗口予以注册。公开邮箱:rzwsxk@163.com密码:8717050,咨询电话:8717050

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。