首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

181个在建项目 完成投资507.6亿

齐鲁晚报记者 隋忠伟

齐鲁晚报记者从日照市发改委了解到,2016年以来,日照市在“突破园区、聚力招引”活动中,明确责任目标,坚持问题导向,强化工作机制,落实保障措施,224个市级重点项目进展迅速。截至11月底,实际在建项目181个,完成投资507.6亿元,占年度计划投资100.15%,超额完成年度计划。
  

加大项目包保责任力度,树立抓项目就是抓发展的理念,坚持签约项目抓落地、落地项目抓开工、开工项目抓进度,在保证安全、质量的前提下,千方百计加快建设进度。
  健全完善多元化融资渠道,创新金融服务,引导金融机构通过产品创新、业务创新,加大对中小企业和涉农项目支持力度。
  

积极引导企业转型升级,区县、园区和行业主管部门积极引导企业通过技术改造、科技创新,增强企业竞争力。
 

进一步简政放权,实行流程再造,大力推行一口受理、限时办结、网上办理、并联审批、全程督办的工作机制,努力为重点项目建设营造良好氛围。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏