首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

残疾人文化艺术活动 架起沟通交流桥梁

齐鲁晚报记者 张永斌

10日,日照市残疾人征文论文书画评选表彰会议召开,其中包含残疾人文学艺术作品评选获奖通报、残疾人事业论文评选情况、“尧王杯”“同在阳光下·共享一片天”有奖征文活动。
 

残疾人文化事业是残疾人事业的重要组成部分,体现了社会的文明与和谐,残疾人文化艺术活动在残疾人书画和文学爱好者与社会之间,架起了沟通和交流的桥梁。艺术活动的开展,对唤醒和激发广大残疾人更加珍惜和热爱生活起到了积极的作用,为残疾人朋友们创造了一个丰富多彩的精神家园。
 

参评作品从不同角度、不同侧面展现和反映了日照市的历史文化、风土人情和发展变化,宣传了日照市残疾人事业所取得的成绩,展示了广大残疾人自强不息、顽强拼搏的精神风貌,内容积极向上,形式灵活多样,具有较高的艺术性和表现力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏