首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

日照旅游发展研究院成立 助推“旅游富市”

齐鲁晚报记者 彭彦伟

12月11日,日照市召开“旅游富市”战略专家研讨会。来自国内知名专家学者,省内高校专家代表齐聚一堂共商日照旅游发展,日照市旅游发展委员会与曲阜师范大学共同合作,成立了“日照旅游发展研究院”。
 

研讨会紧紧围绕全域旅游背景下、日照市“旅游富市”战略实施的主题展开,对日照市旅游发展进行把脉分析,就“旅游富市”战略的实施思路、方法步骤、具体路径、有效举措,进行了深入研究与探讨。
 

研讨会上,来自北京大学、南京大学、南开大学、北京师范大学和安徽师范大学等知名高校的8位专家学者,围绕日照旅游发展实际,结合各自研究领域,建言献策,畅所欲言,提出了富有前瞻性、可操作性强的对策建议,助推“旅游富市”战略深入实施。
  为进一步搭建旅游研究交流合作新平台,日照市旅游发展委员会与曲阜师范大学共同合作,成立了“日照旅游发展研究院”,校地合作开展理论和应用研究,推动日照旅游业改革发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。