首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

日百集团“年终盛典”闪耀开启 旗下各大门店参与,着力打造强势促销

齐鲁晚报记者 刘华

记得2015年12月份,日百集团举办首次“年终盛典”大型促销活动,促销资源非常丰富,促销力度非常大,全厂商、全品牌参与,真实让利消费者,赢得消费者喜爱,激发了一波消费热潮,自此,日百集团“年终盛典”促销活动,成为年末购物终极狂欢盛宴,日百也将此打造成为每年一次、最大规模、最隆重盛大的促销活动。

从2016年11月份开始,日百各大门店的活动筹备正在展开,预示着2016“年终盛典”活动闪耀归来!每年一次,终极狂欢,今年更期待!“不玩猫腻真实惠,拒绝套路更便宜,每年一次真狂欢,力度之大破极限,您若不来超可惜”这不仅仅是一句广告语,更是“年终盛典”活动的初衷,真真切切地回馈消费者,成为广大消费者、日百会员及内部员工的年度盛宴。

今年的盛典会是什么样子?万德福莒县店、新玛特购物中心五莲店,两大门店领衔第一波于12月9日震撼启幕!日照百货大楼、新玛特购物广场、岚山新玛特3大门店也将于12月16日拉开帷幕!各门店将依次开展。

日百与各大厂商强强联合,整合资源双向让利,着力打造强势促销,超市万余支商品全线参与,百货千余家厂商全力支持,日百将用足够真诚、足够劲爆、足够盛大的年终盛典活动,作为年终大礼来回馈广大消费者。回顾2015“年终盛典”火爆现场,盛况历历在目,2016“年终盛典”您可以肆无忌惮地狂欢,让我们共同期待。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏