首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

日照首届“家文化” 家庭教育高峰论坛举行

齐鲁晚报记者 刘涛

2016年12月3日下午,由日照市东港区教育局、日照市东港区文化体育新闻出版局主办,山东品格教育集团、日照市民办教育协会、日照市东港区社会组织发展促进会、艺苑传媒教育、日照科技专修学校、卓越幼儿园、智明境界企业咨询管理有限公司、艺苑小海星、新纪才教育、品格优学教育承办的日照首届“家文化”家庭教育高峰论坛开幕式举行。

本次家庭教育高峰论坛分为“最好的教育”和“家文化”两个主题论坛,秉承“正己化人,成人达己”的教育理念,深度剖析何为最好的教育,如何更好地教育以及家庭教育在孩子成长过程的重要作用。本次活动共有800名学生家长及社会人士莅临会场。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。