首页 > 今日日照 > 曝光台 > 正文

太疯狂!30多辆轿车一夜间被划

事发昭阳小区,警方已介入调查

齐鲁晚报记者 徐艳 彭彦伟

QQ图片20161206175712

 

5日晚,日照昭阳小区内30多辆停在小区内部的轿车被不同程度划伤,业主们气愤不已,警方已经介入调查。

12月6日上午,市民徐先生拨打本报热线电话8308110称,其停靠在小区内的轿车被划了,而同时被划的还有30多名业主的轿车。徐先生说,他目前在外地出差,家中的轿车就停靠在他所居住的19号楼旁,车被划的消息还是他的邻居告诉他的。“通过邻居发过来的照片能明显看出,划伤的地方很深,肯定是用尖锐的东西故意为之。”徐先生说。

上午11点,记者来到了昭阳小区西区。根据居民反映的情况,被划伤的车辆主要集中在19号楼、20号楼、21号楼和23号楼楼旁。

小区居民朱女士就是其中一名车辆被划的业主,她也是第一个发现车辆被划的车主。5日晚11点多,正准备休息的朱女士,隐约听见楼下有吱啦吱啦的声响。出于好奇,朱女士从窗口望去,看见一个模糊的黑影从车旁走过,匆忙跑了。因当时小区路灯已熄,朱女士并没看清那人的相貌。

随后,朱女士和家人拿着手电出来查看,并没有发现其他可疑人员。让他们惊讶的是,自家的爱车引擎盖上被划了深深的几道曲线,连底漆都划出来了。朱女士发现,不仅自家车被划,停靠在周边的车辆也都有不同程度的划痕,于是朱女士就在院里吆喝了几声。听见声响的业主纷纷走出家门,不少发现自己的车被划。看到这么多车辆全都伤痕累累,不是引擎盖上被划圈圈,就是车后盖被划,有的车上多达六七道划痕,贯穿整个车身,最终车主们选择了报警。

徐先生告诉记者,12月6日上午10点,派出所的民警已经到小区内进行了调查,他希望警方能尽快将这个不法之徒抓获归案。

目前,该案正在调查当中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏