首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

山外在省技能大赛“计算机网络应用”赛项中获三等奖

 

计算机网络应用大赛

计算机网络应用大赛

 

日前,2016年全省职业院校技能大赛(高职组)“计算机网络应用”比赛(A类)在济南落幕。山东外国语职业学院2014级计算机网络技术专业学生种道宇(队长)、张连成、宋哲丞通力合作,凭借出色的发挥、过硬的网络基础知识、熟练的操作技能获得团体三等奖的好成绩。

据了解,“计算机网络应用”赛项是高职院校计算机类比赛举办时间最长、含金量最高、最成熟、参赛院校最多、竞争最为激烈、最受学校重视的比赛之一。本次大赛由山东省教育厅等7部门联合举办,来自全省40个参赛队伍、120名参赛选手参加了角逐。

参加此次大赛并获奖充分展现了学校学生较强的职业技能和较高的综合素养,为计算机网络技术专业的进一步发展奠定了良好的基础。(申平平)

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。