首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

日照工商党建 迈入“E时代”

齐鲁晚报记者 隋忠伟 通讯员 窦文煜

齐鲁晚报记者从日照市工商局了解到,2016年以来,日照市工商局借助新媒体,开展形式多样的党建与廉政建设教育活动。通过打造“互联网+”党建新阵地,建设“网上党支部”,开通“两微一端”,构建以“e教育”“e交流”“e提醒”“e督查”“e培训”为主体的党风廉政建设新格局,开启了日照市工商局的党建工作“e时代”。
 

通过“网上党支部”“两微一端”定期推送党风廉政教育微信息,“e教育”形式多样。搭建廉政短信平台,“e提醒”敲响警钟。
 

同时,在成功组织各项业务网络培训的同时,组织10期线下培训班,培训干部500人次。在商事制度改革、事中事后监管及旅游市场、汽车市场整治、“创城”等重点工作中突击在前,在各项急难险重任务中提升了工商监管服务效能,展示了工商党员干部的战斗力,创塑了忠诚、干净、担当的新形象。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。