首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

“机票在手·畅游日照”旅游惠客年暨惠民月活动启动 凭机票吃喝玩乐可尽享优惠

齐鲁晚报记者 彭彦伟

 

11月28日,“机票在手·畅游日照”旅游惠客年暨惠民月活动启动仪式在日照机场举办,在未来一年时间里,游客凭到达日照机场的机票和身份证即可享受景区、酒店、餐饮的各种优惠活动。 

日照旅游惠客年活动以“机票在手·畅游日照”为主题,在2016年11月30日—2017年12月31日期间,游客凭到达日照机场的机票和身份证即可享受景区、酒店、餐饮的各种优惠活动。

同时以“畅游日照·共享发展”为主题的日照旅游惠民月活动同时启动,在2016年11月30日-12月31日,日照市本地市民凭身份证即可享受市内景区、酒店、餐饮的各种优惠活动。

“双惠”活动既是对游客及市民的一次回报行动,又是一次创新宣传营销的尝试。“双惠”活动的开展是落实全市旅游发展大会精神的重要举措,是深入贯彻落实市委、市政府提出的“决战四季度,大干一百天”的具体行动,具有重要的现实意义。

近年来,日照市致力于把旅游培育成国民经济战略性支柱产业,推动旅游转型升级,日照市旅游业迎来发展春天。日照市旅发委以此为契机,抢抓日照旅游航空、高铁时代来临的机遇,重点开发了通航城市为主的新兴客源市场。今年全市旅游宣传推介北至哈尔滨,南到广州,西抵新疆,东达韩国,共外出推介18场次,发放各种宣传资料3.1万余份,在5个城市设立日照旅游营销中心,极大地提升了日照旅游品牌影响力和美誉度。

景区、酒店、餐饮详细优惠活动见齐鲁晚报·今日日照官方微信、齐鲁壹点客户端。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。