首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

日照又添一家新驾校 岚山区鲁达驾校拥有全新教练车80台,从事C1C2驾照培训

齐鲁晚报记者 张永斌

11月17日,岚山区鲁达驾校隆重开业。鲁达驾校目前拥有全新教练车80台,从事C1C2驾照培训。驾校所有训练科目全部按照国家标准设计,教学设备先进,环境优雅。

近年来,随着社会的飞速发展,人们物质文化生活水平不断提高,汽车已走进千家万户,汽车驾驶技术不再是谋生手段,其已经成为人们工作和生活不可或缺的重要组成部分,也是每个人必须掌握的一项基本技能。到正规的驾校,接受驾驶技术培训,也就成为了广大群众的迫切需求。

日照鲁达机动车驾驶培训有限公司于2016年2月经日照市岚山区工商局登记注册,2016年10月,经省市专家组验收合格,驾校规模为一级驾驶培训机构。公司位于日照市岚山区虎山镇梭罗树村驻地222省道西侧。

公司建成花园式训练场地和办公区域,环境优美。所有教练车标识齐全,技术等级符合要求,档案完整。教练场内训练道路全部采用单向行车。采用伙伴式教学方式,摒弃传统的师徒观念,与广大学员建立良好的朋友式教与学的关系,因材施教,确保学员能够学到过硬的驾驶技能。

该校在为广大学员提供“安全、舒心、轻松、便捷”服务的同时,愿意为构建安全文明的交通环境贡献自己的力量,同时我们也将紧随时代的步伐,满怀热情地为岚山人民提供日益优质的驾驶培训服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。