首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

千余单身男女寻缘万象汇 在这里他们邂逅爱情,“双十一脱单趴”引数千市民围观

文/齐鲁晚报记者 化玉军 片/齐鲁晚报记者 刘涛     

1

相亲会现场免费发放玫瑰花

12

三分钟约会现场

4

 

5

相亲会火爆现场

7

 

9

 

8

 

10

6

单身男女们在做游戏

 

初冬的寒气已经席卷日照的大街小巷,但11月11日,这个年轻人称之为“光棍节”的夜晚,华润万象汇里暖意洋洋。在这里,齐鲁晚报联合华润万象汇共同举办的“双十一脱单趴”正精彩上演,千余名单身青年参与,数千名市民共乐,现场沉浸在一片热闹的海洋,不少单身男女邂逅到了心中的那个TA。

  11日下午3点多,参加相亲会的千余名相亲报名者的资料已经在华润万象汇挂好,单身男女们和一些着急为孩子找对象的父母提前赶到。“我和老伴早就看报纸说要在这里举办相亲会,没想到有这么多人报名,相中的我都记下来了。”家住新市区的安女士说,她的儿子已经31岁了,相亲多次,但一直没找到合适的对象,这让老两口特别着急。

为方便咨询和报名,齐鲁晚报还特别设置了微信群,400余名单身青年畅聊,没一会儿就刷出千余条的聊天记录。他们当中,有事业单位公务员,有私企高管,有个体户。他们在群里直播活动现场,发出个人信息,互动中让人感受到他们对爱情的渴望,期待在双十一这天能找到合适的TA,这个冬天不再是孤单一人,而是有双温暖的手牵着。

本次相亲会,现场只要扫二维码就可以免费领到一束玫瑰花,而现场登记则可享受免费的糕点和水果,并且凭入场券还可以参与抽奖。奖品中有房车体验券、电影票、滑冰券,还有100-500元不等的购物卡,更有韩国五天四夜四飞免费游名额和一份超值大礼包。

下午6点左右,离开场还有一个多小时的时间,众多单身男女就已迫不及待地登记入场,每个人都有序排队,领取玫瑰花和冷餐。面对众多的单身男女,来自关小姐花艺店和兰亭汇国际海鲜烤肉自助餐厅的工作人员均表示,以前从未一次性为这么多人服务过,“确实很累,但是很高兴,希望他们都能脱单。”关小姐花艺店的工作人员说。

晚上7点半,活动正式开始,现场互动游戏纷呈,有考验默契度的“浓情蜜意”和“天生一对”游戏,还有考验速度的“爱的穿越”游戏,刚开始单身男女们还矜持有加,但在主持人诙谐幽默的调动下,每进行一场游戏,大家都争先恐后,快速奔跑到舞台上,热闹的气氛吸引了数千人围观。

现场还进行了“三分钟约会”环节,在舞台一侧,5对单身男女两两对坐,工作人员进行3分钟计时,三分钟过后,女生坐着不动,男生都移动一个位次。“你多大了”“你家是哪里的”“你的星座是什么”……每对单身男女都积极地询问了解对方的信息,不少在计时结束时,快速地加了对方的微信,以期有更多的交流。

舞台游戏中间,还穿插着抽奖环节,滑冰券、电影票、几百元不等的购物卡等奖品,每一次抽出,台下的观众都对获奖者投上羡慕的眼光。而在活动最后,市民王女士获得韩国五天四夜四飞免费游,现场一片欢呼,她说感觉像做梦一样,完全不敢相信是真的。

“双十一脱单趴”一直持续到晚上近10点,单身男女们在恋恋不舍中离去。“太热闹了,太好玩了!”27岁的相亲报名者小刘向记者说道,一名女报名者的资料让他很心动,他已跟对方取得联系,“祝我成功吧,成了的话过年和她一起回家啦。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。