首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

山东外国语职院 与多校达成合作

齐鲁晚报记者 匡璇 通讯员 申平平

日前,山东外国语职业学院代表团一行参加“2016海峡两岸大学校长论坛暨科学技术研讨会”,并在参会期间对学校部分台湾地区友好合作院校进行了访问。

据了解,来自海峡两岸20多所高等院校的校长、副校长和部分专家共百余位学术界人士参加此次海峡两岸大学校长论坛暨科学技术研讨会。会上,副校长何集体代表学校作了题为《山东外国语职业学院实施国际化发展战略的思考与实践》的发言,与20多位两岸大学校长分享了学校的发展历史,达成诸多共识,取得丰硕成果。

此次赴台交流访问期间,山东外国语职业学院还与台湾长荣大学、中华大学、南华大学、环球科技大学、义守大学签订了友好合作协议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。