首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

想告别单身?双十一来万象汇吧 本报携手华润万象汇共同举办“双十一脱单趴”,俊男靓女等您约

齐鲁晚报记者 匡璇

11月11日,齐鲁晚报将携手华润万象汇,共同举办“双十一脱单趴”给年轻人提供在现实生活中交友的机会,广大单身男女均可免费报名参加。现场牵手成功者,将有机会获得韩国首尔济州岛四飞5日双人游大奖,到场者均可获得随手礼品一份,数量有限,先到先得。

齐鲁晚报《今日日照》自2010年以来每年春秋均会举办两至三届相亲会,有数万人现场相亲经验,近千对有情人有缘牵手,其公益性以及报名人数屡创新高。本次“双十一脱单趴”于24日晚正式启动报名,截至25日下午4点,齐鲁晚报今日日照官方微信后台报名人数已突破百人。

本次相亲会活动现场搭建了脱单大趴区域,进行报名者资资料信息展示;并设置了“天生一对”、“浓情蜜意”等有趣的互动小游戏,让参与者在轻松愉悦的氛围中相识、相熟;三分钟约会环节,拼的就是勇气和浪漫,大胆说出爱,现场约会成功将获得祝福礼。而贴心的冷餐区为现场的单身男女提供了自由交流的空间。现场更设有受广大女性朋友喜爱的“爆品抢”环节来助阵,交友、抢单两不误!

据介绍,本次活动为公益性质,广大单身男女均可免费报名参加。现已开通线上和线下两种报名方式。线上报名需关注齐鲁晚报今日日照微信公众号,在下方菜单中点击“相亲报名”,进入报名页面;线下报名地址为丽城花园西门沿街齐鲁晚报《今日日照》编辑部、海曲路大润发一楼(晚上6:30-8:30)。

现场牵手成功者,均有机会获得韩国首尔济州岛四飞5日双人游大奖,来一场两个人的旅行,看看外面的风景,活动现场还有购物卡、滑冰券、电影票等丰厚奖品等您来赢。在最美丽的时光里遇见爱情,在时间刚好的时候,跟一个正当年华的人相爱吧。活动时间为2016年11月11日18:30-21:00,在华润万象汇LG中庭,我们不见不散。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。