首页 > 今日日照 > 发布会 > 正文

采暖收费启动,可多渠道缴费 本报25日起开通全媒体问暖热线,您家中的温度我们牵挂着

齐鲁晚报记者 张永斌

10月24日起,日照采暖收费工作正式启动,这也预示着供暖季的临近。本报今起开通多渠道问暖热线。您家中的温度,我们时刻牵挂着!

齐鲁晚报记者了解到,目前用户可办理交费业务。交费方式如下:

日照银行各营业网点就近交费;使用日照银行网上银行交费;到热力公司客服大厅交费。
  11月23日前由单位(集体)统一到热力公司客服大厅办理交费业务。

目前各供热站已经开始对各居民小区进行注水打压试验。日照今年延续去年的供暖价格,居民按供热面积收费23元/㎡。另外今年6月日照市政府印发了《日照市供热管理办法》。《办法》规定在正常的室外温度、建筑围护结构保温和室内采暖系统运行条件下供热企业应当保证采暖供热期内用户卧室、起居室(厅)的室温不低于18℃。用户认为室内温度不达标的可以申请供热温度检测。因供热企业原因导致供热温度不达标的,供热企业应当减收热费。同时制定了测温及退费办法。此外对供热期限、供热服务和保障也作了系统规定。

为了帮助市民度过一个温暖的冬天,本报开通全媒体问暖热线,向您“嘘寒问暖”。从即日起,如果您遇到有关供暖的问题,都可参与互动,本报记者将为您“跑腿帮办”。您可拨打本报热线8308110,或者关注本报官方微信、微博:齐鲁晚报今日日照,或下载齐鲁壹点客户端进行留言回复。

供热站供热范围及服务电话

第一供热站主要负责北京路东、青岛路西、海曲路北、山东路南区域的热用户。8198101
第二供热站主要负责临沂路东、北京路西、迎宾路北、山东路南区域的热用户。8198102
第三供热站主要负责兖州路东、青岛路西、山东路北、山海路南区域的热用户。8198103
北京路换热站主要负责石臼区域的热用户。8198105
兴海路换热站主要负责老城区区域(金阳路以东)的热用户。8198106
高科园供热站主要负责临沂路西、海曲路北、香店河东区域的热用户。8198107
城西供热站主要负责同三高速东、金阳路西、兴海路北区域的热用户。8198108

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。