首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

咱们日照街道越来越俊俏! 城市面貌、老旧小区、村居道路等实现了脱胎换骨

本报通讯员 徐艳 记者 刘涛

道路通了,两旁的店外经营不见了,村内的垃圾死角消失了,小区“脱胎换骨”、整洁有序......漫步在日照街道的各个角落,可以真切地感受到近一年来居住环境的巨大变化! 

去年以来,日照街道紧握城市突出问题综合整治这一改变老城区城市面貌、改善居民生产生活环境的宝贵机遇,以“机不可失”的紧迫感和“背水一战”的使命感,“大手笔”寻突破,结合美丽文明乡村行动,大力推进辖区环卫一体市场化工作,老城区的城市面貌、老旧小区、村居道路等各方面都实现了脱胎换骨。

在刚刚过去的9月,日照街道在前期开展道路、老旧小区、村居环境整治的基础上,再次奋力冲刺“城乡环境综合整治月”,暗访、曝光、整改、问责......街村社干部加班加点,全力以赴,集中力量全面清理整治城区、农村及辖区内铁路、国道、省道及市政道路沿线、河道沿岸的环境卫生,居民生活环境又有了极大改变!

改造前

IMG_2819

 

IMG_2824

 

IMG_2859

 

IMG_2899

改造后

IMG_1450_看图王

 

后将帅二层楼区

后将帅二层楼区

前将帅一条街

前将帅一条街

东关南路

东关南路

IMG_3034

 

IMG_3033

 


【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏