首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

写玩转日照游记,抢2万元大奖 旅游攻略设计的对象不限,明年3月1日截止

  齐鲁晚报记者 李阳 实习生 高帅

“十一”期间,2016中国·日照赶海旅游节暨“玩转日照”旅游攻略·游记有奖征集新闻发布会在刘家湾赶海园举行,现面向社会征集“玩转日照”旅游攻略·游记,2万元现金大奖等您拿。
 

本届赶海旅游节庆活动设置了赶海拾贝、沙滩寻宝比赛,水族舞表演,海洋知识问答,海之门欢乐舞台大家唱,渔家女巧手织渔网比赛,100米沙滩倒跑比赛,单杆趣味高尔夫远球赛、多杆定点趣味高尔夫击球赛等项目,内容丰富,奖品丰厚,专业演员倾情演出,水族舞等民俗风情演艺精彩纷呈。
 

当天,以“新业态、新攻略、新体验——精彩之旅 尽在日照”为主题的“玩转日照”旅游攻略·游记有奖征集活动同步开启。面向社会征集一系列更加符合市场需要、展现日照特色、引领日照旅游消费潮流的日照旅游攻略、游记,在此基础上实施精准营销,更好地开辟丰富多元的旅游目的地市场。
 

日照市旅发委副主任赵志超介绍,本次征集活动时间为2016年10月1日到2017年3月1日,征集主题主要分为团队类、专项类、游记类、美图类及旅游相关的其他类型,旅游攻略设计的对象和天数不限,创意设计要切合国内外市场的消费需求,突出日照特色和活动主题,体现针对性、独特性、创新性、体验性、实用性、完整性、时代性。可以是针对一“点”、一“景”、一“店”、一“街”、一“地”、一“村”、一“镇”、一“线”、一“市”的“一日”或“多日”的深度休闲体验攻略,分享您对日照的美景、美品、美食、娱乐、休闲等旅游品质线路游记攻略的体验及快乐感受,以打响“阳光海岸 水运之都”旅游形象品牌。
 

本次征集活动对旅行社团队线路设计作品和旅游攻略设计作品分别设置奖项,奖金共两万元。接受电子邮件投稿:注明“日照游记作品”字样并说明类别发至lvyougonglue123@163.com。稿件需具备攻略类别、名称、攻略主题、攻略设计者、攻略说明、旅游攻略详情、照片原图、联系方式等内容,活动全程播报请登录日照市旅游发展委员会官方网站日照旅游政务网:http://www.rzta.gov.cn查看。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏