首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

日照8条公交线恢复原线路通行 9路、13路、34路公交线路因道路施工线路临时调整

  齐鲁晚报记者 李阳

10日,齐鲁晚报记者获悉,因旭阳路施工,途经该路段的公交9路和34路无法正常通行,为最大限度减少因道路施工给乘客带来的出行不便,日照市公共汽车公司在道路施工期间将上述2条线路临时绕行其他路段,待道路施工结束后再恢复该路段运行。
  9路调整后自“市中医院西门”站经日照路至“东辰集团”站,经海曲路至“兴业东升花园”站,经衡阳路至“相家庄一区”站,往返运行。终点站临时设在“相家庄一区”站。临时增设“东辰集团、烈士陵园、安泰祥和园、安泰易居、合村市场、海通丝业、兴业东升花园(路北)、相家庄生活一区(路西)”站点,同时撤销“华益大厦、汽车总站、边防支队、看守所、兴和苑小区、丹阳路南口、姜家村、红星美凯龙、阳光里小区、兴业东升花园(路南)”站点。
  34路调整后自“兴业东升花园”站经衡阳路至“相家庄一区”站,往返运行。终点站临时设在“相家庄一区”站。临时撤销“城西小学、阳光里小区、荣华小区、荣华小区东门”站。
  此前,随着部分道路施工结束恢复通车,1路、5路、8路、33路、10路、15路、17路和18路已全部恢复原线路通行。其他部分线路也具备了局部恢复原线的条件,如海滨五路恢复通车,1路、5路、8路、33路和25路恢复该路段原路线通行;正阳路(兴海路至海曲路)恢复通车,7路、10路、12路、15路、17路和18路恢复该路段通行;黄海一路(海滨五路-海滨三路)恢复通车,20路恢复该路段通行;黄海三路(海滨五路至北京路)恢复通车,1路恢复该路段通行。
  另外,因荟阳路和山东路路口南北走向半幅封闭施工,为确保安全,道路施工期间13路临时往返绕行望海路—艳阳路—高新二路—荟阳路。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:杜光鹏
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。