首页 > 今日日照 > 曝光台 > 正文

男子买“鱼雷”炸鱼 鱼没炸到自己进了拘留所

齐鲁晚报记者 徐艳 通讯员 王顺涛

一男子通过QQ联系购买了“鱼雷”来炸鱼,没想到效果不好,鱼没炸到,反而触犯了法律,进了拘留所。
 

6月28日上午,黄墩派出所民警得到线索,在辖区草涧社区有一名男子,通过网络购买过“鱼雷”。
 

随后,民警经过工作了解到,涉嫌非法买卖危险物质的李某,在社区建筑工地上班,是一名技术员,平时住在工地。接着,民警驱车赶往工地,在施工现场找到了嫌疑人李某。
 

面对民警的询问,李某承认了其通过QQ、微信,在网上购买“鱼雷”炸鱼的违法事实。
 

原来,今年2月20日,李某在上网的时候,发现有卖“鱼雷”的弹窗广告,就随手点了进去。通过QQ和微信与卖家取得了联系,李某以发红包付款的方式,购买了一盒“鱼雷”。收到“鱼雷”后,李某到草涧村北边山上水库里放了几个炸鱼后,发现效果不好,就把剩下的“鱼雷”扔进了山沟里。
 

6月28日,报经岚山公安分局批准,黄墩派出所依法给予涉嫌非法买卖危险物质的违法嫌疑人李某行政拘留10日的处罚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:赵文华