首页 > 今日日照 > 日照圈 > 正文

爱的感恩:徐萍霞对齐鲁晚报和帮助她的好人表示感谢

核心提示: 自5月25日至今,齐鲁晚报关于徐萍霞拾金不昧的故事经过连续多天的报道引起了外界很多热心市民的关注,除此之外,很多热心公益的组织和公司也纷纷伸出援手组织募捐。

自5月25日至今,齐鲁晚报关于徐萍霞拾金不昧的故事经过连续多天的报道引起了外界很多热心市民的关注,除此之外,很多热心公益的组织和公司也纷纷伸出援手组织募捐。

5月27日,在医院陪护的徐萍霞高兴地告诉记者,她今天去重症监护室看望徐妈妈时,徐妈妈已经恢复了自主意识,并能跟她进行简短的交流。“非常感谢齐鲁晚报,感谢社会上的爱心人士的帮助。如果没有他们,我妈妈后期的治疗费用肯定跟不上,也不可能恢复的这么快。”

徐萍霞告诉记者,她已经跟医院申请将母亲从重症监护病房转院到普通病房治疗。医生说为了保险起见,还需在重症监护病房观察几天。不过由于重症监护室费用太高,5月28日,自徐萍霞的一再坚持下,其母亲已经转到了普通病房。

“我写了一篇感谢信,希望通过齐鲁晚报这个平台对帮助我的人表示感谢。”徐萍霞说。

徐萍霞在感谢信中写到,尊敬的各位领导、同事,亲爱的家人、朋友们以及社会各界热心人士,首先向你们表达最诚挚的谢意和最真挚的感激之情。5月10日,因为其母亲的突然入院,让其整个家庭都陷入和慌乱和无助之中,但因为5月23日,她的一个小小的善举,在经过齐鲁晚报等媒体的多次追踪报道后,意外得到了很多热心人士的帮助。

在接下来的时间里,很多热心人士纷纷向徐萍霞伸出援手,除一些市民外,一些社会公益组织和热心公益的企业也为徐萍霞专门组织了募捐活动,其中也包括徐萍霞工作的单位-中国工商银行。

就在5月27日这天上午11点,中国工商银行日照分行营业部专门召开募捐活动,当场为徐萍霞捐款1万余元,截止到5月29日,已经捐款2万余元。除此之外,中国工商银行日照分行营业部也将募捐的公告发到了下面的各个分行,未来几天其他分行的募捐行动也将陆续开展。

“来自社会各界的关心和帮助让我的母亲得以在重症监护室里继续治疗,看着如今慢慢恢复的母亲,对社会好心人的感激之情便更加强烈。”徐萍霞说,虽然我不知道他们的名字,但是你们给了我们这个家庭希望和信心。因无法跟他们当面感谢,此次通过齐鲁晚报向所有的好心人说声“谢谢”。

QQ图片20160529150557

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。